Что животные на самом деле думают о стерилизации?
Благотворительный фонд "РЭЙ" для Благотворительный фонд "РЭЙ"


Город заявителя: Москва • Регион распространения: Москва
7.9
Соответствие цели
7.7
Понятность сообщения
7.9
Качество реализации

Решаемая проблема

Привлечение внимания владельцев вопросу стерилизации домашних животных, популяризация необходимости и важности стерилизации домашних собак и кошек.

Цель

Рост числа стерилизованных домашних животных путем просветительской работы с хозяевами: побуждение после просмотра видео зайти на лендинг (http://steril.rayfund.ru/), содержащий "всё о стерилизации" и развенчивающий основные мифы, и ознакомиться с представленной информацией.

Решение

Создание лендинга с исчерпывающей информации о стерилизации домашних животных, создание ряда нестандартных видео, которые должны мотивировать людей совершить переход на сайт и ознакомиться с информацией по теме. А также издание большого тиража лифлетов, дублирующих информацию с сайта, для распространения в ветклиниках и зоомагазинах.

Целевая аудитория

Владельцы домашних животных, 25-55 лет, Москва, Московская область.

Результаты

За первые 3 недели работы проекта опубликованное в соц. сетях видео посмотрело более 70 000 чел., сайт посетило более 1400 чел., около 30 человек обратились в фонд с вопросами о стерилизации (просьбой посоветовать ветклинику для проведения операции и т.п.).

Достижения

2019 год

  • Победитель в номинации в номинации «Видео/аудио» — 3 место

Голосование