Доброфолио
Доброфолио для Доброфолио


Город заявителя: Ростов-на-Дону • Регион распространения: Ростовская область
Доброфолио
0.0
Соответствие цели
0.0
Понятность сообщения
0.0
Качество реализации

Решаемая проблема

Проект создан для сборов средств на стерилизацию и лечение бездомных животных, путём продажи вещей, которые не нужны одним людям, но актуальны для других.

Цель

1) Вещи обретают вторую жизнь, тем самым уменьшается захламлённость территорий. 2) Большая часть наших товаров - книги, таким образом Доброфолио способствует увеличению образованности и грамотности общества. 3) Покупатели и дарители Доброфолио - в основном молодёжь, так как магазин существует на просторах Всемирной паутины, тем самым Доброфолио способствует социальной активности и образованности молодых людей, что положительно сказывается на обществе в целом. 4) Собранные деньги идут на стерилизацию бездомных животных, что ведёт к гуманному сокращению популяции бездомных животных и в следствии безопасной жизни как для этих животных, так и для людей.

Решение

Нам жертвуют товары, мы их выставляем на продажу за символическую цену, покупатель сообщает понравившийся товар и получает его, а всю стоимость он переводит на карту зоозащитного движения "Маленький Друг" - https://vk.com/mdrug_russia, которое уже переводит необходимые суммы на карты кураторов нуждающихся животных, ведет финансовый отчёт и следит за судьбой животных. Все волонтёры, получающие финансовую помощь от Доброфолио, проверенные и честные люди, которые от чистого сердца хотят помочь животным.

Целевая аудитория

Наша аудитория - обычные люди. Кто-то очень любит животных и стремится им помочь вместе с нами, а кто-то просто хочет пожертвовать в наш магазин товар или купить что-то понравившееся.

Результаты

Доброфолио очень молодой проект, но уже на нас рассчитывают около 100 волонтёров Ростова-на-Дону. Главное для нас - сократить число бездомных животных гуманным способом. Волонтёры спасают бездомное животные, мы собираем нужную сумму на стерилизацию или кастрацию животного, переводим деньги на карту куратора животного, после публикуем всю информацию о проделанной работе в группе зоозащитного движения "Маленький Друг" - https://vk.com/mdrug_russia.

Голосование