Социальная реклама на таблойде в центре города "Стерилизуй!", призывающая стерилизовать домашних животных.
Региональная благотворительная общественная организация "Вологодское общество защиты животных "Велес" для Региональная благотворительная общественная организация "Вологодское общество защиты животных "Велес"


Город заявителя: Вологда • Регион распространения: Вологодская область
Социальная реклама на таблойде в центре города "Стерилизуй!", призывающая стерилизовать домашних животных.
6.7
Соответствие цели
6.9
Понятность сообщения
4.7
Качество реализации

Решаемая проблема

Наличие бродячих животных - социальная проблема, причины которой дефицит знаний у населения, устаревших устоев общества и несоблюдение владельцами законов и правил. Ключь к ее решению - развитие культуры ответственного обращения с домашними питомцами, чему способствует всестороннее просвещение населения.

Цель

Убедить владельцев животных (домашних кошек и собак, не участвующих в племенном разведении), стерелизовать своих питомцев.

Решение

Макет социальной рекламы о важности проведения операции по стерилизации у домашних животных, размещенный на билборде в центре города. Просвещение населения через социальную рекламу - самый разумный и действенный путь купирования процесса появления бездомных животных.

Целевая аудитория

Владельцы кошек и собак, проживающие на територии города Вологды.

Результаты

Размещение банера с социальной рекламой на билбордах города в течение 3 месяцев на двух разных таблойдах - позволило обратить внимание нескольких сотен тысяч вологжан на необходимость стерилизации домашних кошек и собак

Достижения

2019 год

Голосование